お題「お気に入りのご飯のお供」
ジュルリ🤤←いきなりのヨダレ
おっと、想像しただけでお腹が反応する所だった…(喰い虫)
コメの供といったら僕は
とろろご飯も捨てがたいけど
やっぱりすった大根たっぷりのせて
昆布ポン酢で頂くのがたまりません👍
しらす とかのってたら最高
辛味があるけどサッパリの後味
おかずが油っぽくても それをかき消してくれる至高の一品だと思う(←ジジ臭い🥸)
家でも手軽に作れるのと
食べ物屋さんで追加しても安いのが また魅力だよね🙃
追伸
ホテルの朝食ビュッフェで
めかぶ 納豆 大根おろし の
全部のせを何度もおかわりしたら
嫁に気持ち悪がられました🙃🙃🙃